Такие люди нам нужны!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

===============================================

Юности нелепая пора!
Никуда до смерти не уходит.
То и дело снами верховодит!
Посещая все их вновь и вновь!

Лица уж не те тела другие.
Животы обвисли как курдюк!
А во снах они ещё тугие.
Грёзы нас балуют милый друг!

Рядом ходит бабка в бабке зависть!
Сплетнями соседей тормошит!
Многим  говорит !-Сосед мерзавец!
А другим шепнёт он змей пиит!

Не сложилось у неё начала!
Не было счастливых долгих лет.
В верх она доносы посылала.
А теперь их слать уж смысла нет!

Анонимок не берут на суше.
И в морях почтения к ним не жди.
Вот на уж навострила уши.
Жаль мешают шумные дожди.

Уж ко мне старушка не стремиться.
Зорко ходит возле кабака.
Ждёт что будет драка и таится.
В понятые рвется. Но пока!

Нет резни махаловки у бара.
Грустно ей сходила б, до могил.
Тяжело живётся бабке старой.
Поп вчера ей все грехи простил!

Для порядка всем нужны такие.
Что судится любят и стучать.
Говорили старцы так седые.
Я не знаю что им отвечать?!

Юности нелепая пора.!
Никуда до смерти не уходит.
То и дело снами верховодит!
Посещая все их вновь и вновь!


Рецензии
НЕт злей осенней мухи да бабки вековухи - так в народе говорят про вечно злых людей...
С уважением к автору.
Надежда.

Таис Макс   05.11.2017 13:21     Заявить о нарушении
Точная поговорка!

Игорь Степанов-Зорин 3   06.11.2017 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.