Мне песнь не перепеть, не вырвать строк из жизни..
Покуда тень летит над стороной моей,
Покуда гимн звучит над мачехой-отчизной,
И хмелем веет в сласть с нескошенных полей.
Пока звенит весна нам звоном колокольным
И горький привкус воли на кровяных устах,
Знать упиваться, вновь, нам радостью и болью,
Брести своей юдолью с крылами на плечах.
И верить в тишину..., конца неотвратимость,
В молитву и вину, в бессмертия исток.
Неведанный исход, прощенье, вера, милость
В конце концов пути запЫленных дорог.
26.06.17
Свидетельство о публикации №117062700251