жизнь-удивительная штука...

Жизнь-удивительная штука...
Мы часто думаем:"Как преданны друзья!"...
Порой нужна внезапная разлука,
Чтоб все "расставить на свои места"...
Судьбы игра, иль необычный случай
"Навремя" наши планы изменит,...
И ты узнаешь,-кто же друг твой лучший,
Кто "бил в набат",а кто лишь "делал вид"...
Наука-жизнь, и нет цены познанью...
А друг неверный- брошен и забыт...
Пусть впереди-любые испытанья,-
Всевышний нас в любви благословит...


Рецензии