Накорми своих демонов болью

Накорми своих демонов болью
Они любят гнилое мясо
Твоих мертвых, любимых пассий
Чуть посыпанных в раны солью

Дай упиться им детской слезою
Поминальной, любви отцовской
Рот утри от измены бесовской
Жадно высосанной тобою

Продала, предала своё счастье
Все погибли, что честно любили
Твои демоны их убили
Души их разорвав на части

Только сон, о твоей улыбке
Отражением тебя хорошей
Иногда мне тревожит ночи
Он лишь призрак любви, зыбкий.


Рецензии