на деревьях бунтуют почки

на деревьях бунтуют почки
в головах умирают песни
запятая стремится к точке
и неважно
если есть если
наступило тяжёлое время
но и раньше ведь был не сахар
не в те дыры попало семя
годы жизни уходят прахом
день за днём всё одно и то же
те же лица
и трафареты
не отходит от горла ножик
слушай гугл
найди ответы


Рецензии