Родная
В даль . Туда мы убежим.
Ты, такая заводная,
Дай мне руку. Поспешим.
Ничего нас не удержит.
Пусть расступится трава.
Ветер ласковый поклонник,
Не нужны ему слова.
Сам достаточен, как время,
Что вникает в тон минут
Он погладит по коленям
Колосками, что растут.
Наливается пшеница,
Выдает цвет золотой.
Глаз не хватит, так разлиться
Серебристою рекой.
То роса, упав под утро,
Умывает Божий свет.
Станет всем, он целомудрен.
Соловьями вмиг воспет.
Пеньем птиц мы наслаждаясь.
Воплотил лишь часть мечты.
К нам любовь пришла из рая...
Я обрел, а счастье - ты!
Свидетельство о публикации №117062702457