Не верьте слову сатаны

Не верьте слову сатаны,
а верьте только Слову Божью!
И будут души спасены,
вас не отравят бесы ложью.

Кто заставляет трепетать,
дрожать, опасность ожидая?
На Бога истины роптать,
в свой апокалипсис впадая?

Не видеть радости, любви,
красот природы совершенства?
«Весь мир замешен на крови,
и быть не может в нем блаженства».

А я не верю сатане
и жить в Раю могу сегодня.
Есть Слово Божие во мне,
как и любовь Его Господня!

Ей, все, что травит нас века,
ведет к греху и преступленьям,
Отводит Вышняго рука,
Свет возвещая из нетленья!

Себя понять и не скорбеть,
не унывать, не развращаться.
Христос велел в любви терпеть
и Словом Божьим утверждаться!

Не верьте слову сатаны,
а верьте только Слову Божью!
И будут души спасены,
вас не отравят бесы ложью.

27.06.2017


Рецензии