Overdose

Пустотой твоей по край, и переполнена.
Лучше поздно, чем вообще никогда.
Я запомнила точно все твои слова,
Мера свободы и веры, у каждого своя.

Мы могли легко любить и ненавидеть,
Мы вдвоём взлетали и падали вниз,
Без оружия убивали и дарили жизни,
Пытаясь найти хоть какой то смысл.


Но больше два сердца не бьются как одно,
Ты чувствуешь теперь совсем не то, что я. 
В твоём всего так много, в моем нет ничего,
Почему нас это не спасало?

Over...Overdose.
Моих матовых глаз,
Там последнее солнце
Умирает за нас.
Over...Overdose.
Суть оборванных фраз,
Выливается в реки
Смешных слез напоказ.

По памяти продолжать, но не моя история.
Лучше заново начать, чем по пустому.
Я тебе наизусть повторю все твои слова,
Мера свободы и веры у каждого своя.

Мы друг другу мир дарили забирая всё,
Мы видели рядом не тех людей, что были
И как будто бы любили всем на зло,
Не представляя сколько времени убили.

Но больше два сердца не услышим как одно
Ты чувствовал всегда совсем не то, что я. 
В тебе всего так много, во мне нет ничего,
Пусть остаётся так, мне ничего не надо.


Рецензии