Жвачка...

            Сдуйте губки,сдуйте груди,
            Попку сдуйте,руки в верх,
            Не упрямьтесь дорогая,
            Покажите свой скелет...

            Только милая, без крика,
            Не спеши на шило сесть,
            Быстро воздух с тебя выйдет,
            Не увидишь белый свет...

            Кукиш крупный показала,
            Не поймаешь,не догнать,
            Хороша у нас резина,
            Не утонет в речке мяч...

            Культ резиновый резвиться,
            Жвачкой стал у всех во рту,
            Надувные куклы рыщут,
            Ищут шланг себя надуть...

            Мир резиновый лосниться,
            И не скажешь,нет ума,
            Мозг раздули до предела,
            Если лопнет, не беда...

                27.06.2017 г.

            
            
            
            

            
            
            
            
          

            

            
         

            

            
          
            
         
            

            


Рецензии