У любви есть я и ты
даже если мы не рядом.
Ведь в словах моих не лесть,
докажу всё взглядом.
Верю жестам и словам
и рукам любимым.
Благодарность шлю Богам,
верою хранимым.
Эти чувства поважней,
страсти,вожделенья.
Нет за пазухой камней,
свет от озаренья.
Бескорыстно чувство света,
нет в нём праздной суеты.
Всё по замыслу Завета,
у любви есть я и ты.
Свидетельство о публикации №117062702395
Спасибо за тот позитив и тепло, которое ты даришь своим читателям...
Яков Баст 05.07.2017 17:37 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 06.07.2017 08:06 Заявить о нарушении