Для неё

Я третий день не сплю,
Ночью асфальт топчу.
Ты мой воздух, не уходи
Не то я задохнусь.
Твои крылья перед глазами
Я на них лечу.
И мне всё по плечу,
Планету раскручу.
Ты муза с косами
И для меня открыла мир.
Всё то, что было до тебя
Потухло в памяти.
Нету таких как ты
Хоть землю обойди.
Всю ночь с тобой вдвоем
Мосты не мешают идти.
Телефонный разговор
С перерывом на сон,
Только на тот,
Где мы окажемся снова вдвоём.
Банально так и глупо,
Но мне с тобой хорошо,
Ты мне даришь огонь
И я пылаю душой.
Поговори со мной,
Просто рядом останься.
Просто сидеть напротив
Просто за руку держаться.
Просто по детски мило
И мне большего не надо,
Делиться взглядом, провожать
Это и есть награда!
Только не лги
Если захочешь со мной разойтись,
Просто скажи не по пути, друг,
К чёрту катись,
Ты подарила мне огня
На целую жизнь
Мне хватит мир испепелить
И повторить набис!
Я полюбил тебя,
До пары родинок на шее
Твой поцелуй кошачья нежность
Я кот твой на веки!
Мне говорили то, что
В Питере солнце не светит,
Но я тебя нашел,
Под гнётом свинцового неба.

Ты мое солнце в облаках!
Ты моя жизнь, моя игра!
Не доиграть бы мне никогда
Партию, где мы вдвоем, только ты и я!

Я потерял рассудок!
Я влюбился, безумие!
В твое обнаженное тело,
Изгоните визувия!
Срочно засыпьте меня льдом,
Не то я сгорю!
Я раз сто повторял тебе
И в сто первый люблю!
Это дикая страсть
Остановит планету.
Танцы в огне, смятая простынь
И ром с сигаретой.
Куча не связанных фраз
Не идеей не смыслом,
Но мне не нужен смысл,
Что бы засыпать с тобой близко!
Вдыхаю твой аромат,
Моё сердце вскипает.
Ожогами по телу, там,
Где меня целовала!
Я помню вкус твоих губ,
Твои прикосновения,
Твое дыхание, тепло,
Взгляд и сердцебиение.
Мне не помогут доктора,
Таблетки, лечения!
Я привязался к тебе,
Как карлсон к варению.
Я буду рад лишь тогда,
Когда ты будешь рада!
До седины твой артист,
А ты моя эстрада!


Рецензии