Цветы

Ветрами разбросанные цветы
Плывем по разным берегам одной реки
Не задавай вопросов, нет здесь ни чьей вины,
Больше не будет нас, остались лишь я и ты.

Ты мне скажешь "Пока",
Волною подастся рука.
Взгляд в облака,
Боги, за что очередной капкан?
Жизнь не легка,
Но лишь вперед, засучив рукава.
Я землю вминаю туда,
От куда ты так далека.
Мысли убить алкоголем?
Сомнительный выход.
Пленку отмотать вперед,
Пропустив все интриги...
Ошибки выучат,
Победы ослабят внимание.
Я выбираю вместо терпения воздаяние.
Вместо мостов каналы полные кипящей лавы,
Я слишком далёк от идеалов,
Что бы видеть изъяны.
Остаться здесь подонком
Или уйти, но героем.
Я выбрал второе,
Но для тебя остался изгоем.

Ветрами разбросанные цветы
Плывем по разным берегам одной реки
Не задавай вопросов, нет здесь ни чьей вины,
Больше не будет нас, остались лишь я и ты.

Не впечатляет рассвет и даже шум прибоя,
В груди давно огня нет, я в состоянии покоя.
Вроде бы жив, но убит, вроде здоров но болен.
Я как ветер свободен, но живу словно в неволи.
Не желания любить, ни желания верить,
Закрыты двери и стучитесь туда сколько влезет!
Я не открою вам и так потерял слишком много.
Дожигаю мосты и двигаюсь новой дорогой.
Но на горизонте темнота,
Не знаю что там.
Все мои стихи - попутный ветер моим парусам.
В голове твердили голоса - все сделаешь сам!
Но я не останусь один, моя вера - мои небеса!


Рецензии