Бог объявил ему Армагеддон!!!

Собачка черная, с глазами детскими,
Прости, тебя я не спасла…
Больною очень ты была…
Хотя по возрасту – щенок.
Кто позаботится о ней?
Я слышу – Бог?!
Там впереди зима, морозы
И голода видна угроза!
Ты съесть сардельку не хотела,
Больная ты была,
Глядела глазами полными мольбы,
Хозяина хотела ты, тепла, уюта,
А впереди морозы, вьюга!!!
Прости, но у меня - собачка, кот,
Муж, дочка, зять,
И где тебя мне поселять… ?!
Да ты простила, понимала,
Глазами детскими страдала…
О ЛЮДИ, ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЬИ,
ДАВАЙТЕ ПОЗАБОТИМСЯ
О БРАТЬЯХ НАШИХ МЕНЬШИХ,
Котах и брошенных щенках… !!!
Что, эта сказка не про нас?!
Полны бомжей бродячих города
И старых, одиноких, как всегда!!!
Но знаю, в изобилии еда
У тех, кто обокрал народ,
ТАК ЗНАЙТЕ, ЧТО ПОПЛАТИТСЯ УРОД,
Кто кошельки украденным набил,
И кто Любовь в сердцах своих убил,
Кто не построил брошенным приют!
Другие времена придут –
Собачка будет спасена!
ПОЛУЧИТ САТАНА СПОЛНА
ЗА БЕЗЗАКОНИЯ, КОТОРЫЕ ТВОРИЛ,
ХРИСТА РАСПЯЛ, ЛЮБОВЬ ПОХОРОНИЛ.
ГРЯДЕТ РАСПЛАТА, СГИНЕТ ОН –
БОГ ОБЪЯВИЛ ЕМУ АРМАГЕДДОН!!!

        2 октября 2010 г.


Рецензии