Латы

Мои латы не пробить
Мою волю не сломать
Мою голову не вскружить
Меня не остановить
Выхожу на виражи
Не для кэша, для души
Ее курс не изменим
Микрофон мой ориентир

И вот перед вами стою,
Душу свою выливаю до края
В ваши бокалы
Пульс на пределе, но я не устану.
Мыслей так много в моей голове,
Промолчать и взорваться
Или подкинуть идеи в массы,
Их ветром разгонят овации!
Пусть доиграет последний аккорд
И наступит молчание,
Я эхом промчусь
Через года и преграды, напоминанием.
Творчество, музы плоды,
Их растерять себе не позволю.
Лучше за клеткой свободным душой,
Чем рабом своих страхов на воле!

Латы не пробить
Мою волю не сломать
Мою голову не вскружить
Меня не остановить
Выхожу на виражи
Не для кэша, для души
Ее курс не изменим
Микрофон мой ориентир

Не променяю пожар на душе,
За покой без препятствий.
Я не ищу лёгких путей,
Эволюция там, где опасней.
Не для концертов и славы,
И не для пиара,
Просто молчать не могу больше,
Просто устал от скупого людского молчания!
Я прокричу из последних сил
О том, что действительно важно!
Это не просьба о помощи,
А лишь быть услышанным жажда!
 Может быть кто то меня не поймет
И осыпет пылью и грязью.
Мне наплевать, не ударю лицом
Перед тем, кто считает иначе.


Рецензии