НЕ смотрИ
ты не зЕркало в нём.
РассходЯщийся блик
твой тумАном плывёт.
В сердце мне не кричИ,
там другАя живёт.
А над ней – палачИ,-
слАДкий Яд, гОрький мёд..
В гУбы взглядом не лезь,-
ты подрУжка с подрУг.
С твоЕЙ лЕсти жду месть,-
она ЖжЁтся вокрУг…
Твой харАктер и нрав –
интернАтовки дух
по-бунтАрски в навАл
за 100-бАльности звук !!!
И печАль не ловИ
в моИх грешных глазАХ.
Я нашёл своё ИнЪ
в её ЖЕНственном ЯнЪ.
Она вся – лёгкий нрав,
как япОнка к мечУ;
с ней всегДА больше прав,
к ней мальчИшкой спешУ!
* * *
...
ГоворИла, что любИла..
А я ей кричал,
чтобы дочь в РоссИю увозИла!!
Тогда Славянск
фаш-хунто-бандЭрие бомбИло!!!
А не вЕрила в войнУ..
Махала всё на то рукой...
Теперь на небесАх ей дух.
А дочь вся в рАнах..
Боже мой...
=========================
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
Посвящение НатАшке-интернАтовке,
погИбшей от фаш-укро-бандЭро-обстрЕлов в ДонбАссе
лето 2014-го.
Свидетельство о публикации №117062702304
Диана Акволрогская 03.08.2018 23:43 Заявить о нарушении