Не плачь

Не плачь малыш, ты меня слышишь,
Дышишь в один такт со мной,
Пусть я не твой герой,
Но я твоя стена, за мной как за скалой.
Отбрось все страхи вон и продолжай со мной.

Что значит быть с тобой
Хранить воспоминания,
Делить желания,
Дарить тебе свои признания.
Считаю каждый час
Цена минуты высока
И глубока река,
Не выплыть из нее ни как.
Что значит быть с тобой
Значит прощать ошибки
Значит не замечать проблем
И бытовой притирки.
Время в подарок, так
Не будем терять ни минуты
Я соберу все силы в руки,
Отбросив рассудок.

Не плачь малыш, ты меня слышишь,
Дышишь в один такт со мной,
Пусть я не твой герой,
Но я твоя стена, за мной как за скалой.
Отбрось все страхи вон и продолжай со мной.

Не смей смотреть назад,
Там все равно пустота,
Лишь в моей бочке дёгтя
Ложка мёда для тебя.
Я неустанно впитываю
Этот мир в себя,
Дабы окрасить его красками
Твои глаза.
Не стоит плакать,
Ведь слезами не вымыть ошибки,
Как неизбежный конец
Мне не сгладить улыбкой.
Пусть ничего не изменить,
Но есть одна попытка
Двигайся в ритм со мной,
Будь моею тенью, слышишь?!


Рецензии