В резном теремке
Резного теремка -
Счастливый плач ребёнка,
Смех горький старика.
А остальных не слышно,
Других, наверно, нет.
У теремка - две вишни
И худенький ранет.
Табак, костыль, пелёнка.
Смех в теремке: «Ха-ха».
Старик возьмёт ребёнка,
Шепнёт: «Всё чепуха».
Всё сделано из воска,
Что сотворил Господь:
Табак, костыль и соска,
И человечья плоть.
Поплачет – и не слышно,
Потом и смеха нет.
У теремка - две вишни
И худенький ранет.
Свидетельство о публикации №117062702288