Ты станешь счастливой, Любовь!

Опять  задождило… Октябрь на подходе…
И Золото осени дарит Природа,
Грибов на околицах – взгляд не отвесть!!!
Орешек у белок - чтоб за зиму съесть :) !!!

Готовят хозяйки варенье из слив,
Из перца и синеньких вкусный подлив.
Арбузы отходят – сентябрь на исходе…
Листок календарный начнет новый день –
Отбросив все будни, всю серость и лень,
Поедет Любаша в круиз по Днепру –
Вздохнуть вольным ветром –
всем нам по нутру!!! :)

Забыв про эпохи и даты сражений,
Получит Учитель урок наслаждений!
В компании дружной осушит чекушку,
Славутич волнами нашепчет на ушко,
Что как ни важны нам глубины познаний,
Зависит наш мир от суммарных Сознаний
Тебя и меня, и кто нас окружает –
ЛЮБОВЬ ДВИЖЕТ МИРОМ!
                Надежда не тает,
Что Вера в добро распахнет нам все двери
В страну Эльдорадо. И хочется верить,
Что Люба увидит Стамбул и Египет! :)
Ты станешь счастливой,
                Любовь - наш Учитель.
Надейся и верь, несмотря на дожди,
Что лучшее в жизни – у нас впереди!


                30 сентября 2010 г.
          (День Надежды, Веры, Любви и Софии)


Рецензии