Прикосновение души

Прикосновение души...
Оно божественно и вечно.
Небесный парусник спешит,
Твоей судьбе навстречу.
В мерцанье звёзд,
Среди планет вселенной,
Когда сердца без слёз,
Слиянье душ мгновенно!
22.03.2016


Рецензии