Ищу работу!
проработал полгода.
У второго негодяя
Не вытерпел и дня я.
У третьего паршивца
Прослыл я за ленивца.
Сейчас ищу работу
И требую всего-то:
Чтобы рано не вставать,
Утро с чая начинать,
Полтора часа обед,
Командировок вовсе нет,
Длинный отпуск, без авралов,
И одной зарплаты мало.
Чтобы премии, надбавки
По большой солидной ставке.
Не дадите мне такого -
Посмотрите сверху кто вы!
Свидетельство о публикации №117062702225