Песенка о Дружбе
корабли пускаю.
Ручейками лужицы
в озеро стекают.
Уплывают корабли
странствовать по свету
И уносят с ветерком
всем друзьям приветы!
Хорошо, когда у нас
есть друзья повсюду,
Потому, что в трудный час
с нами рядом будут.
Жить на свете веселей
коллективом дружным.
Даже солнышко светлей, -
вот что значит дружба!
Чтоб друзей не обижать,
будь всегда внимательным,
Чувства ближних уважать
надо обязательно!
В ссорах доброго не жди –
боль, обиды разные,
Небо серое, дожди
и ветра опасные.
Дружба – это хорошо!
в песенке поется.
Всем, кто дружбой дорожит,
правильно живется.
Детство наше без друзей
мало чем запомнится,
А с друзьями каждый день
радостью наполнится!
25.06.2017
Свидетельство о публикации №117062702224