Я люблю тебя, Я хочу тебя

I Want You To Be Mine....
-Offenbach.

Я люблю тебя,Я хочу тебя.
Я снова звоню на рассвете,
А мне усталый мамы голос говорит:
-А он ещё спит. Он перезвонит.
Сижу на нервах, жду-
Всё так запутано стало,
А когда-то ты сам
Будил меня на рассвете.
И тогда не надо было врать кому-то еще,
Тогда мы принадлежали полностью друг другу.
А может к черту всё послать
И тебя забрать насовсем себе.
И наплевать на моего нынешнего ухажера
И на твою бывшею жену.
Ты же сам, Женя,
Хотел вчера остаться насовсем.

июль 2017г.


Рецензии
Экспрессивно Марина! Удачи в Ваших стремлениях и желаниях! А главное Любви!

Вольдемар Митрофанов   27.06.2017 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Сильвер   28.06.2017 08:28   Заявить о нарушении