В отблесках солнца, упавших со скал...

***
В отблесках солнца, упавших со скал,
Я увидел рассвет.
Я вновь опять тебя возжелал,
Твой неземной силуэт.

И поутру мы слились с тобой
В поцелуе одном.
Я стал опять тебе отвечать,
Что дальше – узнаем потом.
05.09.2015


Рецензии
Анна! Можно ещё над смыслом поработать! И довести до идеала! Удачи на этом поприще!

Вольдемар Митрофанов   27.06.2017 08:47     Заявить о нарушении