Поезд. Купе. Ночь
А мы, в купе
только вдвоём!
Чай и шальной,
невольный взгляд
К тому ж,
лишь утром будет дом!
Слово за слово…
Завертелось!
Что очень просто объяснить
Чтоб получить – чего хотелось!
И, мир с согласьем сохранить!..
Решимость тут и не нужна!
Само выходит всё собой!..
Чудесные желания
Что не допустят глупый сбой!
Слова, и первое…
На деле!
Что слово жизнь, нужно двоим
И в ощущеньях полетели!..
Или же с нею!..
Или – с ним!
Колёса поезда стучат…
Но Вам всё это всё равно!
Другой, во всём
стал править лад!..
Великолепно подмяв всё!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 26 июня 2017 г.
P.S.
Иллюстрация взята из интернета
Свидетельство о публикации №117062702211