Венгерская сирень
И лето потихоньку входит в гости.
Иди, встречай от тучки полу-тень.
Ах, как приятны мне любви той горсти.
Меня ты угощал малиной спелой...
Сидели мы на лавочке в саду.
Теперь мой волос серебристо-белый,
К тебе я снова с радостью иду
Вдохнуть волшебный, ароматный запах
Сирени дивной. Как прекрасен сад.
Ты нежный, добрый, верный самый.
Твоя любовь превыше всех наград.
В лиловом одеянии сад любимый...
Держась за руки медленно идём...
И сколько света! Сколько смелой силы!
И в каждый миг мы с радостью живём.
26.06.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117062702196
Геннадий Пилипчук 11.04.2019 16:57 Заявить о нарушении