Ожидание
Молча в стены смотрю, ожидая ответ
Наберу ещё раз, может будет привет
А в ответ тишина, подключения нет
Я хочу рассказать ей о чудесной стране
Где играет труба, на окне в тишине,
Где старинный корабль на янтарной волне,
И луна как во сне и часы на стене
Там дурманит, пьянит ароматом весна
Там кругом красота чудотворством полна
Там мерцает звезда и живёт там она
Но меж нами легла, как стена тишина
Наберу ещё раз и услышу в ответ
Ее нет, её нет, её нет.....
За окном стучит дождь и пропущен обед
Ее нет, её нет, её нет.....
Свидетельство о публикации №117062702193