2017. Чтоб душой с Черногорой остался

Гелия Карим

Я буду ждать тебя мучительно,
Я буду ждать тебя года,
Ты манишь сладко-исключительно,
Ты обещаешь навсегда.О, Черногория моя...

· Ответить ·

Я буду ждать тебя, чтоб жизнью насладиться!
Я буду ждать тебя, чтоб жизнь свою обнять!
Чтобы с любовью счастия напиться
и чтоб тебя нигде не потерять!

Slava Polin

Не нужна мне БОЛЬШАЯ ОТЧИЗНА,
мелочь мелкую мне подавай,
в Черногории буду при жизни,
а потом- прямиком сразу в Рай.

· Ответить ·

Прямиком, сразу в рай, размечтался!
Разве только у Бога просить,
чтоб душой с Черногорой остался,
когда просто закончится жизнь.


Рецензии