мужские имена. Плагиатор-Планер. ганьки

похититель *Плагиатор
спиз дил мои мысли.
на всех сайтах в интернете
"Гарики" зависли.
   *из гр.

*Плагиосу дали в зоне
кличку мерзкую Косой.
смотрит пидор у параши
как давлюсь я колбасой.
     *гр.

каждый знает своё место
а вот милый *Плаз забыл
койку тёщт с нашей спутал
в результате глаз заплыл.
       *фр.

*Плазий вылепил меня
из того что было.
сиськи,письки,фарш и таз
получились мило.
     *из гр.

увидал *Плакард афишу
и повёл меня в кино.
на местах для поцелуях
пристаёт ко мне говно.
    *из фр.

прочитал *Плакат у дома
объявленье на столбе
"Поцелуями снимаю
бородавки на губе."
     *из нем.

*План,для выполненья нормы
трудится как пчёлка
в честь его,на месяц раньше,
загорелась ёлка.
   из лат.гр.

над землёй парит как птица
на планёре Планер.
ковыряяся в носу,
я в восторге замер.


Рецензии