Как бы согреться

Зашли в кафе с тобой вдвоём,
Согреться на прогулке.
С тобой вдвоём горячий пьём
Чаёк мы в переулке.

От тёплой кружки белый пар,
Сожмёшь её в ладонях.
Почувствуешь в руках пожар
И кружку ты уронишь.

Вот на полу разлитый чай,
Разбросаны осколки,
Спокойно, знаю, невзначай.
Эй, ты, неси метёлку.

От твоих рук исходит дрожь,
Дрожишь как лист осины.
Бери мой чай, и уничтожь!
Кидай со всею силой!

Разбитого ты не вернешь,
Всё это отговорки.
Ах, до чего же был хорош
Чаёк...Несите стопки


Рецензии
Интересно пишете, Александр, мне понравилось

Жюр22   28.06.2017 17:02     Заявить о нарушении
Очень приятно слышать от Вас! Низкий Вам поклон за Ваши слова добрые, дорогой друг!!!!!)))

Александр Эскобар   28.06.2017 17:24   Заявить о нарушении