Привет друзьям

ПРИВЕТ ДРУЗЬЯМ!

Я- Марго! Красавица!
Глазки - янтари!
Всем мальчишкам нравятся,
Что не говори!
Я живу в Майкопе,
Маменька – Татьяна!
Балует, конечно,
В этом нет обмана!
Редко мои фото
Выдаёт в эфир…
Но вы не ругайтесь,
Я ведь, не сержусь…
Часто мамочка болеет,
За неё боюсь…
Пожелайте ей скорее,
Здравия друзья!
Всех вас обнимаю,
Нам без вас нельзя!


Рецензии