Всем остальным

Всем Бог заказал,
Жить только раз.
И смерть подписала,
Этот указ.

Жизнь так устроена
И каждый умрёт.
В земле все уравнены,
Никто там не пьёт.

Если в теле есть сила
И ум в голове.
Человек, ты обязан,
Дом построить себе.

За то, что живём,
Богу гимн надо петь.
А всем остальным,
Жить, творить и терпеть.


Рецензии