Белые ночи
Странно!
Но не соперники зорям они
Явно!
Всё в переливах и неги полно
Небо,
Призрачно, праздно, и с ним заодно -
Небыль!
Ночь - это чудное время любви
Певчих,
Трели и звоны с зари до зари -
Вечность!
Думать о том, чтоб идти домой спать
Глупо,
Буду над городом сонным летать -
Любо!
Буду шептать запутавшим:"Смотри -
Выход!"
Буду смешные гасить фонари
Тихо.
Белые ночи - природы венец -
Знаю,
Я в совершенстве, о, Высший Творец,
Таю!
Свидетельство о публикации №117062701955
Вольдемар Митрофанов 27.06.2017 08:05 Заявить о нарушении