Когда нет ангела с тобой
И в темень, душными ночами,
То ли шептать, то ли кричать
За что ты, жизнь, жестока с нами?!
Когда глаза закрыв рукой,
Рукав намокнет у рубахи,
Когда нет ангела с тобой,
Не чувствуешь ни боль, ни страхи.
И будто не сменяет ночь
На день - Земля остановилась,
И не понятно уже в точь,
Что было явью, что - приснилось.
Кому этот вопрос задать:
За что так жизнь сурова с нами?!
Как тяжело любовь терять.
Как одинока жизнь... ночами.
Свидетельство о публикации №117062701954