название-0 27. 06. 2017-0

                Я - ГЕНИЙ
.
.
           эзотерически-научная книга,
               написанная дилетантом
.
.
           ЦЕЛЬ КНИГИ: понять
            об устройстве МИРОЗДАНИЯ
                и работе СОЗНАНИЯ
.
.
               место создания книги
                ИЖЕВСК


Рецензии