эх. шутка

Эх, пойду ка я, пойду,
На свою,  да на беду-
Карты, нынче, нагадали,
Что жену себе найду.

И пошёл. Иду уж долго
Мимо Камы, мимо Волги,
Через степи, вдоль Оби
Ну, хоть кто то, полюби!

Не пустили, вот, в Тибет
Встретить девушку, рассвет
Среди гор и красных лам,
Чопорных, не наших дам.

Коли так- пишу картину,
В ней прекрасную дивчину,
Да, под солнцем и в цветах,
В окруженье певчих птах.

Картина, во!(палец в верх)


Рецензии