Зачем

Зачем. И это ничего не значит.
За чертой, вместе с неудачей
Моя боль не совместима с жизнью. 
Зачем. За кем ?
За кем идти когда вокруг так пусто,
Нет, мне не просто жаль. 
Нет, мне не просто грустно,
Я чувствую Её дыхание за своим плечом,
Вижу за каждым поворотом,
И сейчас. Зачем.
Звенящий страх и на тактильных чувствах,
Её касание во всех секундах,
Во мне срывает провод с клемм,
Я не останусь никому, никем.
Зачем, на этом не поставит точку?
Зачем так  мучать, забирать частями,
Зачем ты требуешь! С меня закончить строчку,


Рецензии