Дмитриеву Алексею Викторовичу
Какой талант: поэт, художник,
Он режиссер и сценарист.
Он детских чувств такой заложник,
Он сам из детства – юморист.
В картинах – виденье вселенной,
И на холсте деревни вид.
Цветущий сад и куст сирени
О русском духе говорит.
Какой простор, какие дали
Без приукрас под небом синим.
И за границей увидали,
Какая матушка Россия!
Он будет жить в своих картинах,
В стихах и фильмах, он такой.
Сегодня вспомним его имя -
В монастыре нашел покой.
Свидетельство о публикации №117062701923