Хвальбушка
Похвалюсь, и что же?
Про детей хочу сказать,
Выросли, уж можно.
Может, стих не дам прочесть,
Чтобы не зазнались,
Молодежью «золотой»
Они оказались.
Честные, хорошие
И не равнодушные.
К своим детям, к людям всем
Добрые, радушные.
Умные, сердечные.
О каких мечтала.
Трое у меня всего их.
Это очень мало.
Свидетельство о публикации №117062701909