Где польза мир наш смыслом обошла!
Как личность потерял ты там себя..
Симптом физической болезни впрыгнул в барку,
И ходуном, с под ног тебя, волна?
Физический симптом идёт за стрессом,
Контроль над жизнью - вновь вернёт в себя;
Мир, убедивший в том - противовесом -
У барки ведь устойчивей корма.
И стиснув зубы: «Чем он мотивирован?»
Я генерирую в душе энтузиазм,
Зря тратил время я и тем дублировал -
Не дальновидных дел его запас.
Урон стране и мне, как человеку;
Познав он радость, ею глушит грусть?
Я принял это, как подарок веку -
Всё существует там, где наше: «Пусть!»
Пусть живёт долго. Время его ждало;
Надел улыбку «класса красота»
Жить долго - знаю: «Жизни это мало!»
Где польза мир наш смыслом обошла!
Свидетельство о публикации №117062701901