Библионочь
Техники так много.
Но от книги первой
К знаниям дорога.
Книжный мир к себе поманит
Классикой сердечной.
И проводником в мир станет
Ночь библиотечная.
Жизнь прожить и не узнать
Пушкина явление,
Чехова не прочитать –
Это преступление.
Образы, события
В книге на странице.
Есть душе, где разгуляться,
Чем обогатиться.
Пусть возникнет интерес -
В этом можно всем помочь.
Ориентиром в чтиве служит
Нам всегда библионочь.
Свидетельство о публикации №117062701863