Дурман
Чувства усиляет,
Аж до самых дураков,
Каждый это знает.
Вот глоток, другой -
И ты, кажется, что у мечты…
Мир прекрасен, весело,
Действительность зашорена,
Дурманом все завесило.
Вот уже без рюмки,
Ни одной задумки.
Нет и фильма одного,
Чтоб не лилось там вино.
Мамы, папы чокнулись,
Рюмками зачокались.
Что за мир в душе ребенка?
Да не видно им ни зги.
Затуманены мозги.
За любовь, за родину,
За рожденье, смерть.
Дарит столько поводов
Жизни круговерть.
Как помочь людям за раз?
Реже виден трезвый глаз…
Судеб захлебнулось столько
В этой сладкой горькой.
Люди добрые, поверьте,
Ощущаю жизнь сполна
Безо всякого вина.
Свидетельство о публикации №117062701825