Каждый новый жизни день
Праздником считаю.
Может, где- то есть тот свет,
Как и вы, не знаю.
Я смотрю на улицу:
Новый день там хмурится,
Деревца качаются,
Дождик начинается.
Ветер тучки разогнал,
Посветлело небо.
Хорошо на свете жить,
Какой день бы не был.
Свидетельство о публикации №117062701818