Орнелла Мути
Давно ни с кем романы уж не крутит.
Благочестива и она степенна,
Идёт по жизни прямо и без крена.
Примазаться хотели как-то трутни,
К такой красавице Орнелле Мути
Она их всех словечками отбрила,
Подальше братию всю ту отшила.
Припев:
Орнелла Мути, ах, Орнелла Мути
По ресторанам уж давно не кутит
И обожает овощи и фрукты
Из принципа не ест животных трупы.
2 Строптивых ставит быстро всех на место,
Так сделана ж сама с крутого теста.
Была по миру всем она известна.
Что для неё конечно даже лестно.
И правильно мозги вам сразу вправит.
Насквозь колючим взглядом пробуравит.
Строптивцев же на место быстро ставит.
И глаз алмаз хорош, да тот, что правый.
3.а , что добавить нам к её к портрету?
Она всегда ведь там, где только лето.
Сияние лишь доброты и света
Исходит вдруг, когда глядит на деда.
Теперь стал дедушкой тот Челентано,
Не пригласил её на ужин званный.
Забыл совсем артист Орнеллу Мути
Зачем же поступать так очень круто.
Свидетельство о публикации №117062701816