Говорят, проходят годы

Говорят, проходят годы,
Даже пролетают…
И чем дальше, тем быстрей
Скорость набирают.

Зрелые, преклонные –
Так их называют.
Но меня - то точно к ним
Пусть не причисляют.

Говорят, что пожилая,
Если пенсия пришла.
Ну, какая пожилая?
Я еще не пожила!


Рецензии