День семьи

День особенный сегодня,
Для России значимый.
Он судьбой двоих людей
Для всех нас назначенный.

Бескорыстия урок
И любви, и веры.
День семьи и Петр с Февроньей
Служат нам примером.

Мы же в мире современном
Семьи создаем и верим,
Что союз тот славный,
Ведь вступаем в брак с любовью –
Заповедью главной.

Детвора пусть в семьях будет
И как можно больше.
Пусть живут в счастливом браке
Люди все подольше!


Рецензии