Незнакомка

1
Я проснулся утром рано, солнца луч скользнул в окно.
на полу стоят стаканы, недопитое вино.
И с помятого дивана не хочу вставать никак,
Был вчера я видно пьяный, а сегодня – отходняк.
пр.
Незнакомка – незнакомка,
где вчера тебя нашёл,
сердце билось громко,  громко,
видно было хорошо.
Незнакомка – незнакомка,
за окном плывёт рассвет,
вот судьбы головоломка,
по утру простыл твой след.
2
Чуть заметная заколка затерялась в простыне,
ты, наверное, недолго будешь помнить обо мне.
Лишь на зеркале помадой написала пару фраз,
что была безумно рада, но должна спешить сейчас.
3
И опять, под вечер снова, с поволокой томный взгляд,
ты, найдёшь себе другого, без разбора, наугад.
Разорвать судьбу на части, не солгать, не утаить,
ты привыкла в жизни счастье мимолётное дарить.


Рецензии