Жизнь единым потоком течёт

Солнце, голубого неба лазурь
Щебетание птиц на рассвете
Разливает Радость глазурь
Наслаждения в утреннем свете

Океанские волны нежности
В сердце льют состояние
Обнимает покой безмятежности
Растворяя время и расстояние

Жизнь единым потоком течёт
Проявляясь в каждом моменте
В неизведанное Сердце зовёт
Открываясь в каждом сегменте

Растворяет страдания боль
Освещает осознанием прошлого
Был ты нищий или король
Все во благо Души было прожито

И вступая в земную эпоху новую
Начинаем Путь Восхождения
Исцеляемся знаньем здоровым
Воссоздавая лучи Посвящения!

27.06.17


Рецензии
Чудесно! Знание и мудрость, которые воплощены в этом произведении,помогут спокойно окунуться в объятья покоя безмятежности...
Каждая часть нового знания - сказка Настоящего! Благодарю, Леночка!

Татьяна Хакина   29.06.2017 14:28     Заявить о нарушении