И настанет день

И настает день , когда мы снова
Встретимся как будто в первый раз.
Этот день как радостная  новость
Отразится в блеске наших глаз.

Все слова будут добры, сердечны,
Никаких дежурных пустых фраз.
Не бывает в жизни печаль вечной,
Солнце светит каждому из нас.

День придет, и мы поймем-все к лучшему,
Нет в нас недомолвок и обид,
Искренность -сердечный мост в грядущее,
Наши души воссоединит.

Там не будет нервного молчания,
Грусть светла, а радость-пресветла.
Я иду туда своим Призванием,
И надеюсь встретить там Тебя.


Рецензии