к Сказочке

отзыв на стихи
Сергея Адамского (http://www.stihi.ru/2017/06/20/447)

Не Принцесса нужна, а змея,
Что ужалит целебным ядом.
И уйдет из под ног земля
Под холодным змеиным взглядом.

Ты провалишься сквозь века
Утопая в оковах цепких.
Будет болью хрустеть рука,
Но блаженствовать станет сердце...

И тогда обрести покой
Шанс получишь, что просит жалость.
Переступишь рубеж другой,
Обернешься-а что осталось???

А останется тушь и перо...
Без тебя. На другой планете.
Ты получишь свое тепло,
Если сможешь пожертвовать этим.


Рецензии