Мелькают на экране

Мелькают на экране много лет,
Одни и те же морды сытые.
Несут, как правило, всё тот же бред,
Про общества от нас сокрытые.

О том, что они избраны людьми
И могут всех учить и поправлять,
Как надо правильно играть с детьми,
Как девушек при встрече целовать.

Знакомство и создание семьи,
Сегодня превратили в теле-шоу.
Там чувства демонстрируют свои,
Всё напоказ и в центре клоун.

Он раньше только скромно пел,
Сегодня жарит кабачки, котлеты.
Народ, как будто просто одурел
И исполняет их дурацкие советы.

Есть свахи кто пытается учить,
Что делают с девчонкой на свидании,
Как нам вести себя, что есть, что пить,
Что говорить им на прощание.

Телеведущие навязывают вкус,
Диктуют мнение свободным людям.
«И это клоуны» - скажу, не ошибусь!
Предчувствую, что дальше хуже будет…


Рецензии
сядем пред тевизором
чудом из чудес
диво-чудо-чудное
на экране лес
дебри-не продраться
без полулитрЫ
лишь глаза посадишь
что были остры
старики с животными
в сборе вся семья
каждый хочет новое
в том числе и я
буду смотреть юмора
сутками канал
думал,когда новый
телик покупал
;)
удачи...
с ув...

Доктор Войны   27.06.2017 11:28     Заявить о нарушении